我的田園夢 想種一些做菜要用的植物很久了,因為市場買的?酒店打工>:1px">伴侶交換 酒店打工峇ㄖ僩|很麻煩,如果自己種, 售屋網想用多少就摘多少,方便多了。主要有: 辣椒、 九層塔、  有巢氏房屋; 香菜 、 巴西里、 迷迭香、月桂葉、薄荷、蔥。咦?好像還不少,得想想怎麼布置適合的?買屋韃﹞~行。 * * * 後續報導 * * * 這次中秋假期回去, 和婆婆聊天才發現,不是我願意就種?澎湖民宿o成 ; 香草本身很難種,花了時間照顧的婆婆都成功不了了,更何況我這個要求家事效率的主婦呢?       好 房地產吧,還是去市場直接買才省事。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

北海道

itavcbqgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()