三月瘋媽祖 "花田一路"湊熱鬧 三月瘋媽祖 "花田一路&quo 西服1 ARMANIpx">愛情公寓聊天室a>t;湊熱鬧更新日期:2009/03/17 00:14卡通人物 婚禮佈置「花田一路」今年要參加三月份的媽祖遶境了﹗雲林神童團推出「花田 酒店兼職一路」神童,也來湊熱鬧。  卡通影片人物花田一路變身成神童團,騎上腳踏車在街上趴趴走 G2000,可愛逗趣的模樣讓圍觀的民眾越來越多,直呼實在超可愛。發明人就是這位神像雕刻師父游忠斌,三年前,他顛覆媽祖遶境 ARMANI時神童團耍短矛、鋼圈形象,搭配快節奏電音舞曲及台客舞,蹦蹦跳跳的電音三太子一出現,立刻爆紅。  三月二十一日晚間,今年的大甲鎮瀾 售屋網宮媽祖繞境行程正式展開,儘管經濟不景氣,鎮瀾宮還是推出許多活動,期待時髦熱情的神童團能夠吸引年輕信徒,帶來更多意外商機。 本則新聞由華視新聞提供 2009/ 烤肉食材03/17  .
創作者介紹

北海道

itavcbqgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()