超級肥貓 一隻9 歲的貓,體重已經達到15 公斤 ,腰圍也到了 2尺 3寸。2006 年 2月16 日,記者在家住青島市重慶南路的徐繼榮家,見 ARMANI到了這隻腰圍比一般姑娘的腰圍都要粗的超 房屋買賣級肥貓。據主人徐生介紹,這隻 9 歲的肥貓幾乎一年就能長上1 公斤, 辦公室出租現在已經有15 公斤重。它只愛吃肉不喜歡吃魚,半碗雞心加上一個饅頭一天就吃光了,另外 澎湖民宿它還喜歡吃點生豬肉,四五塊生豬肉幾分鐘就能咽下肚子。別看這隻肥貓它肥壯,可看起門來確是一個好手,只要是它沒見過 票貼的生人一進門,就立即警覺起來,要是生人膽敢入內屋,它就用其鋒利的爪子來抓撓對方。 (Embedded image moved to file: 租屋 pic29341.jpg) 肥貓走起路來肚子要耷拉到地上  室內設計 買房子(Embedded image moved to file: pic13324.jpg) 主人給肥貓測量腰圍, 竟有 2尺 3 寸  澎湖民宿 (Embedded image moved to file: pic06285.jpg) 主人懷抱15 公斤重的肥貓 辦公室出租  .
創作者介紹

北海道

itavcbqgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()