主持人 彭放
  湖大北校區上岳麓山蒸烤箱暫無規劃修路
  朱先生:從湖南大學北校區上岳麓山有一條山路,目前還沒有修水泥臺階,因為湖大北校區的學生和周邊市民經常走這條路上山,所以被大家踩出了一條路。希望有關部門在此基礎上修築一條膠原蛋白水泥臺階路,方便市民從這裡爬岳麓山鍛煉身體。
  麓山景區管理處:經過查看《麓山景區詳細規劃》,規劃中並無讀者朱先生描述的山路,沒有建設的相關依據;且景區已按規劃修建了許多健身游步道;加之景區前山基礎設施、系統傢俱旅游配套設施、路網建設都比較完善,已是一個成熟的對外開放的旅游景區,所以暫無規劃修路。建議游人和市民朋友從東南兩個出入口進出景區。
  汽車西站到東森房屋星沙的巴士車況差
  蔣女士:從汽車西站到星沙的巴士又小又破,很多車輛外殼上都有裂痕,座椅也很臟破,發動機噪音特別大,坐在車裡和別人說話都特別費勁。在這種嘈雜的環境中乘坐50分鐘,感覺頭昏腦漲的。從汽車西站到星沙打的要50元,坐巴士只要7元,所以坐巴士的乘客特別多,有時嚴重超載。建議有關部門改用新車、大車,改善乘車環境,畢竟這也是代表星沙usb的一張名片。
  長沙縣交通運輸局:從汽車西站到星沙的巴士由星沙客運公司、通暢客運公司、龍驤客運公司三家企業共同經營,目前有21台營運車輛均在批准使用年限範圍內。三家公司表示會嚴格按營運客車規範及操作規程進行車輛維修保養,做好安全檢查,做到車輛不帶病上路營運。行業主管部門會加大對客運企業營運車輛的安全檢查力度,督促企業落實各項安全措施,及時排除安全隱患,確保車輛營運安全和乘客乘車安全。現從西站到星沙還有一趟704路公交車,大約10分鐘一趟,非常方便。  (原標題:有事你說話)
創作者介紹

北海道

itavcbqgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()